Sunday, February 01, 2009

 

耳分高下

由明天起,無線電視翡翠台節目改革。晚間新聞由以往2330改在2300播映。播放時間也由以往20分鐘延至35分鐘,而亞視的新聞也由2300提早至2230。明天2230-2300翡翠台也推出新節目《耳分高下》(按:粵語「已分高下」的諧音,上一輯名為「味分高下」[粵語「未分高下」的諧音]),由庾澄慶(Harlem YU,哈林)和鄧健泓(Patrick TANG)主持。因為鄧的英文名字跟我完全相同,所以每次看到下面的宣傳片真如他所言「聽了真爽」。



相信大部份人都是因為哈林學會「庾」這個字,因為真的曾經有人念成「庚」澄慶甚至「瘦橙慶」。若干年前人們會把在深夜播放的新聞稱為「最後新聞」,可是現在都沒所謂最後不最後了。廿四小時世界各地都有新聞,什麼緊急事發生了都即時報導。得承認我的生活習慣很難免受電視節目編排影響,希望日後可以更早睡覺。今天本來訪友,但因對方有事結果睡了個大大午覺。

Labels: , , ,


Comments: Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]



Links to this post:

Create a Link



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Subscribe to Posts [Atom]