Tuesday, July 28, 2009

 

記2009年香港書展(2)

昨天同事紛紛問我有沒有去香港書展,有沒有買周秀娜(Chrissie)的寫真集。結果到了相關攤位都賣光了,黃婉佩(Race)的有,但我嫌其太「激」。我在雜誌看到她塗的唇膏實在太誇張,某些造型我也很反感。不過如果要說,秀娜的就更激部份造型我更反感。不過大部份這類書都封了膠袋不讓看,大部份圖片還是在雜誌看到。唯一一本我能「盡窺全豹」的是蔣欣妍(Taiz JIANG Xinyan)的,讓我驚喜。她是第58屆世界小姐大賽北京賽區總決賽冠軍,非一般「o靚模」。

兩星期前Face編了一本特刊,搜羅在本屆香港書展出書的藝人圖片,有同事買了。我戲稱這本書叫「o靚模指南」,雖然沒有盡錄所有的「o靚模」(沒有出書的如楊梓瑤[Carol Yeung]趙碩之就沒有包括),可是當大家提及某位「o靚模」就得查閱這本書,因為實在沒有人會記得所有她們的名字和資料。

有人問我覺得周秀娜(見片段)怎麼,我說她的體態「近乎完美」。結果他說我的要求真高,還不夠「完美」。我說人根本就沒有完美,所以我只會說秀娜「近乎」完美。有電台節目主持人買了本周秀娜寫真集,電台眾人為之噴血。寫真集傳閱到爛,秀娜果然魅力沒法擋!

延伸欣賞:
城市論壇:「o靚模」風氣襲全城 雅俗標準怎評定
YouTube:Chrissie Chau 周秀娜 :詩琳美容 SlimBeauty 2009 電視廣告(2009/9/6按:因太激已刪掉,上面的片段亦已於今日更換)
YouTube:香港亂噏:盧海鵬扮周秀娜詩琳廣告

Labels: , ,


Comments: Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]



Links to this post:

Create a Link



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Subscribe to Posts [Atom]