Tuesday, July 15, 2008

 

嚴長壽《我所看見的未來》募書串聯

讓台灣319 找到國際座標│募書邀請│

剛過去的一天,是法國大革命紀念日。Liberté, Egalité, Fraternité!

「為台灣[按:也為香港],我們拼了。每位無名氏的背後,都深深感動我們。讓台灣319[按:台灣有319個鄉,也讓香港18區]找到國際座標......」

在這個高揚「自由、平等、博愛」(也就是前面那三個法文字的意思)的日子裡,當我們還沒有忘記1968年5月巴黎學潮的激情。可不要忘記在我們所身處的地方,可有著無數無數的無名氏在打拼。或許大部份香港人都不知道嚴長壽是何許人,為什麼我要參與這個募書串聯。讓我們先看看他們怎麼說吧:

有關以上活動的詳情
阿菲:嚴長壽《我所看見的未來》募書串聯(正文及留言部份):她提到的「蘇花高」(蘇澳花蓮的新高速公路)我昨天看了明報南方朔的專欄才明白是蝦咪碗糕(台式中文:什麼事兒)。舊的蘇花公路我是十多年前去的,顛簸得很,簡直叫人想嘔。
Selena:嚴長壽《我所看見的未來》:本文記錄Selena參與嚴氏講座的情形。
香江論壇--2008旅行台灣年「魅力城市從台中到台灣」:嚴氏也嘗在香港主持講座,早知該去聽。
JobsDB.com:嚴長壽:抱最大的希望,為最多的努力,做最壞的打算

除了上面的書,小P要強力推介下面的新書,是一本美國的奇幻小說。今早就要去葵芳三聯找囉!
阿菲:兩年前的譯作終於出版:《魔法製造有限公司》

Labels: , , ,


Comments: Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]



Links to this post:

Create a Link



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Subscribe to Posts [Atom]